Пандемическая планомическая

Валентина Котенёва
А что теперь будет?
-А будет июнь
Будет продление COIDA ?
-Да, полагаю
Но, как и Вы. пока точного срока не знаю...
Может и осень с зимою  под COIDом  будем, поверь
Всё это было, поверьте,друзья и в апрель...

А что будет дальше ?
-А будет декабрь!
Будет декабрь полагаете?
-Да, полагаю.
Я, как и Вы, с февраля  в пандемию играю
Только без денег доем @лядь последний сухарь 
Всё это было, поверье,в февраль 

А чем всё закончится
-Будет январь...
Будет январь полагаете?
-Да я уверен!
Да! Я уверен и слух тот Высоцким проверен, что COID  сегодня
всего лишь  простудная тварь.
Всё это было, поверье,в январь

20.05.20