Любовь друг к другу - не морока

Ник Мамаев
Любое слово я могу сменить
И поддержать достойно рифму.
Не стоит со стихом шутить,
Показывая бесконечно бритву.

Основа творчества проста –
Пишу о том, что накопилось.
Хотя сума теперь пуста,
Ты рад, что тело не бесилось.

Есть равновесие в семье,
В работе чувствую Гармонию.
Пока в довольствии мы все
И часто ходим в Филармонию.

Сынок мужает не по дням,
Готовится к вершинам вуза,
Не замечает наш бедлам
И для чего стране обуза.

Придут другие времена –
Не окочуримся до срока –
Вновь бросим в землю семена.
Любовь друг к другу – не морока.

19.05.2020, Санкт-Петербург