Так что же такое... любовь?

Анна Сухих
  Так что же такое любовь?Сносящий с ног эмоционально-чувственный порыв или...решение оставаться рядом,когда даже пыл поутих,когда порой ощущается  пустота,а может даже обида или разочарование?Эти страстные вихри неизбежно проходят,но душа-то...требует праздника...приключения,захлёстывающего с головой,до потери рассудка...Так что же такое...любовь?Полное принятие себя и партнёра такими,какие есть или...взаимоогранка...когда один указывает на недостатки другого и видит,куда можно расти...вместе...Так что же такое любовь?Быть рядом не смотря ни на что,выбирая человека в противовес престижа и карьерам или...терпеливо ждать,даже на расстоянии,пока твоя половина осуществляет реализацию своего потенциала,какого -либо...или пока ты развиваешься в другом городе,в другой стране и знаешь-тебя ждут...непременно...сильно...беззаветно...Так что такое любовь?Крепко держать в объятьях,не отдавая никому или...дарить свободу,полную широты взглядов и души,когда ты готов принять и после"загула"?Так что такое любовь?Создание общего мира быта,труда и отдыха или...точка соприкосновения двух параллельных Вселенных,абсолютно не похожих друг на друга?Так что такое любовь?Когда между вами токи и напряжения сексуально-эротических энергий или...когда присувствие половинки приносит в сердце друг друга безмятежную гавань мира и спокойствия?Да ни то,и ни другое,наверно...Думаю,это так же индивидуально,как и каждый человек...И,скорее всего,важно ответить на эти вопросы внутри себя -"так  что же такое эта любовь именно...для меня?"и осознав правду о себе,открыться бесконечному пространству с верой,что всё таки есть такой человек,для которого любовь-это же самое,что и любовь для меня...А,возможно,такой человек уже рядом...