А миг это жизнь

Виктор Мороз 2
  Я буду писать....
  И ждать тебя буду
  Последнии дни , уходящего мига
  А миг это жизнь...
  Наше прошлое слово
  Которого я , ни когда не забуду
  Я помню...
  Слова эти сказаны нами
  Тобою конечно ,
  Отпущенны муки
  Я просто судьбу ,
  в облака отпускаю
  Я просто уйду ,
  С этой сцены прилюдий
  Живи....
  Это слово разлукой тревожит
  Я знаю опять ,
  Не забудешь меня
  Тебе не дает покаяние судеб
  Ты вольною птицей ,
  Летаешь пока...
  Живи , в этом мире
  Усталом , безбожном
  На сцену СВОЮ,
  Выходя иногда...
  Лет десять потом ,
  Проходя все пороги..
  Я знаю опять ,
 Ты вспомнить меня....