В юбилей!

Татьяна Клещина
70-летний Юбилей отмечает руководитель литературного клуба РОДНИЧОК Любовь Васильевна Жмулева.
Благодаря ее толчку и заинтересованности, мое творчество нашло свое развитие. Спасибо Вам, Любовь Васильевна, за поддержку!

Любовь сегодня рождена!
Прекрасно выглядит она.
Природа очень постаралась,
Все лучшее чтоб Ей досталось.
Любимая работа—всех мечта!
Ей 50 Вы отдали сполна,
В любимой дочери нашли Вы отраженье—
Мечты своей великое свершенье.
Внимание и силы отдаете
Всем, с кем по жизни Вы идете.
Наш Родничок так бережно храните,
Потоки творчества направить Вы спешите.
В честь Юбилея перлы рассыпаем,
Всех благ земных мы от души желаем!
Здоровья крепкого на долгие года
И будьте счастливы всегда!