Любимой тётушке в день юбилея

Татьяна Клещина
РОДНАЯ ТЕТУШКА, ГАЛИНА АНТОНОВНА РОМАНОВА, ОТМЕЧАЕТ 75-летний ЮБИЛЕЙ!

Сегодня в этот день весенний,
Прими ты наши поздравления!
С солидной датой поздравляем
И от души тебе желаем:
Здоровой будь—годам не поддавайся,
Задорной и веселой оставайся.
И отмечая Юбилей со всей родней,
Свою любимую мелодию напой.
Немного выпив, выходи плясать,
Чтоб вспомнить молодость свою опять,
Как выбивала дробь ты каблучком,
А муж вприсядку вкруг тебя волчком.
И не тужи, что молодость прошла,
В твоей душе по-прежнему весна!
Ты не жалей ни водки, ни вина,
Чтоб пляски продолжались до утра.
А мы с Сибирских невысоких гор
Тебе нижайший шлем поклон.
Здесь вдалеке, мы выпьем за тебя,
Чтоб долго ты и счастливо жила.
Целуем нежно, крепко обнимаем
И новой встречи трепетно желаем!