Частушки

Ираида Штычкова 2
Воспитание, манеры,
Получил в Таэсэсэре,
Был я даже коммунистом,
С совестью кристально-чистой!
*
Я родился в Тасэсэр,
Раскудрявый кавалер,
А теперь уж старый дед,
Но, как прежде сердцеед!
*
В Тасэсэр родился я,
Здесь и вся моя родня,
Пронеслась тут моя жизнь,
Словно пуля, аж держись!
*
Хорошо мы жили раньше,
Без вранья, да и без фальши,
А теперь врет телевизор,
Каждый день одни ,,сюрпризы,,!