***

Никита Слепов
   
   Явилось с музой вдохновение
   поэту приказав--- рифмуй!!!
   Для лучшего стихосложения
   он Музе сразу вставил ...

   В процессе том "шедевр" родился
   про избу,печку и крыльцо...
   Поет стихом опорожнился,
   забрызгав Музе все лицо.

   Р.S

   Их видно делают по пьяни и в полхуя
   всех тех,кто испражняется рифмуя.