Мой дом

Елена Бабикова
Я иду по знакомой улице,
Вот, я вижу знакомый дом
И с улыбкой на лице
Вспоминаю, как жили в нём.

Вот, соседку я встречаю,
Что на третьем этаже.
Вечерами больше чаю
Не попьём мы с ней уже.

Я иду, а мне навстречу
Выбегает детвора,
И ещё знакомых встречу
Возле нашего двора.

И только ностальгия
Останется потом,
Как пройду по знакомой улице
И увижу знакомый дом!