Всем Пионерам посвящается...

Александр Акульшин
У нас хорошие манеры,
Мы были в детстве пионеры.
Ходили в ногу дружно строем,
И песни у костра запоем.
Уборка школьного двора,
Зимой военная игра.
Носили галстук мы атласный,
Он был красивый, ярко красный.
Дружили искренне, не знали
Что в нашей жизни есть печали.
Одно запомнил, как наследство.
А ведь крутое было детство.
О помощи услышав зов,
Отвечу я : " Всегда готов!"