Вокзал

Элис Анд Мей
Ты что то знал,ты что то слышал,
Ты что то просто угадал.
К пирону резко поезд вышел,
Его еще никто не ждал.

Вокзал застыл от напряжения,
Твой взор увидел резкий всплеск.
И сотни бойких пассажиров,
Свой быстрый начали забег.

Когда пирон освободился,
А поезд скрылся за углом.
Твой мир совсем не изменился,
Но он изменится потом...