Стучится Бог...

Екатерина Мостовщикова
Стучится Бог к человеку ,
Стучится в двери сердца ,
В шуме житейском сердце ,
Разом и глухо ,и слепо ...

Бог стучит  терпеливо-
Скорбью душу врачует ,
Промыслом направляет ,
Милостью согревает ...

И вот - душа пробудилась !
Сердце впускает Бога ,
Жизнь в тот миг изменилась -
У мира ты за порогом ...
 
Но это тебя не пугает !
Земной  век недолог ...
Возьмёшь свой Крест и посох -
И к Небу пойдешь в гору!