средняя

Лана Кучерук
А я живу такая средняя,
Такая средняя живу.
Я встала в очередь последнею,
Чтоб побывать в твоём плену.

Еще вчера была хорошею,
Такой хорошею была.
Сегодня, зачеркнувши прошлое,
Я танцевала дотемна.

И эту очередь покинула,
Стерев с ладони номерок.
Я даже мебель передвинула,
Закрыла двери на замок.

И прочертила эту линию
Посреди сердца своего.
Я стала средней и без имени.
Сама забыла про него.

А завтра я, придумав новое,
Себя иначе назову.
И отворю окно балконное,
И свежим воздухом вздохну.
2020