Не грусти, всё будет хорошо!

Михаил Лев Кузьменко
" Не грусти, всё будет хорошо!"...
Если мы из чувств для Бога созданы))
Звук, Дыхание, Движение,- Ошо,
"Затанцует" о Любви согреющей все сны))

Пусть иллюзий  прежнего  кружится дымка,
Мы неведомый нам новый мир,
По вибрациям, пока без слов и зыбко,
Здесь и с музыкой небесных лир,

Будем чувствовать  и предвкушать сердечно,
Всё в чём нам спокойно и легко,
Мы ж Сознание и с Богом вечно! ))
Спутник наш уже не далеко! ))