В поисках страны Любви

Евгений Альшин
    

В поисках такой страны
Терплю на свете муки,
Мосты в дороге сожжены
И приводят в страну Разлуки.
Кажется, сейчас, смотрю,
Протяни только руки,
Весёлый чуть или угрюм,
Попадаю в страну Разлуки.
Наконец то, вот, сейчас,
С торжеством в сердце звуки,
Но до куда видит глаз,
Опять страна Разлуки.
         Пройди, быть может, поворот
         И страна Любви сама найдёт.