Свобода и полет

Юрий Маркин -Сентябрь
Написать мне захотелось
Про свободу и полет
Да простят мне боги дерзость
Что душа во сне поет

А еще душа летает
Побыстрей чем самолет
Лишь она свободу знает
В дальний путь меня зовет

Вот во сне сегодня ночью
Облетели с ней Китай
Из Китая прямо в Сочи
Из "Сочей" в родимый край

Не потратил ни рублишка
Впечатлений на сто "тыщ".
Был я счастлив как мальчишка
Завтра думаю в Париж

Так всего за две недели
Облечу весь шар земной
Вот такую страсть имею
Наслаждаюсь красотой

Май 2020 г.