За сорок дней просквожена квартира

Александр Рудт
   *  *   *
            Т.Ф.В.    
   ..за  сорок  дней  просквожена  квартира,
   ликующее  солнце  на  стене,
   и – ни  сигнала  из  иного  мира,
   и  что  сейчас  внутри,  а  что  во вне ?
   Томление  зеркал  всё  ощутимей –
   ткань  соскользнуть  готова – жеста  ждёт.

   Спокойней.  Благодарнее.  Простимей.
   А  душ   родных - уже  наперечёт.
                1 июня  16