тревожная вода

Иван Федулов
Как акварельная руда
от земснаряда 
твоя тревожная вода
как слепок взгляда,

что мир устроен вопреки
периферии,
где вечно гаснут маяки
Александрии…

и бьются в твердь кариатид      
слова  Завета,
как голубь Ноевый летит      
за искрой Цвета.

2018.10.28