Вот он я

Артем Корсунов 9
Вот он я, - стою, смотрю в окно...
Там двор...
На термометре плюс двенадцать!!!
Весна!!!
По ящику, за спиной, идет прогноз погоды, - в Новосибирске плюс двадцать!!!
Засвистел чайник и я налил себе полную кружку чая!!!
Тишину кухни разрывает молчание!!!

Моя любовь, - у меня ещё есть надежды на мои песни, которые я сочинил тебе!!!
Я так же нарисовал несколько рисунков о нас с тобой, -
Это всё что я сделал за последние пять лет!!
И о боже я почти ничего не пил и не употреблял наркотиков!!!

Я был на море несколько раз, был в Тюмени, Соль-Илецке, Йошкароле,И на термальных источниках в Воткинске и Ижевске!!!
Объездил с родителями весь наш Пермский край, от Чернушки до Чердыни!!!
Был на музыкальных фестивалях и веселился там с девчонками, но не забывал о тебе!!!
О-Е!!!

О Боже,я так влюблен в тебя, что попал в сумасшедший дом!!!
Мне выписали таблетки и уколы!!!
Но я знаю мне поможешь только ты!!!