Так начинался день...

Ольгенская
Дождь за окном шуршал..шуршал ... листвой ...
И,скатываясь вниз, спешил по тротуару...
Так начинался день ... обычный день земной ...
Он подбирал мотив,настраивал гитару ...
Спешащие такси ... ползущие трамваи ...
Цветастые зонты ... и ... город оживает ...
Дождинка по щеке скользила виновато ...
Рисунок на стекло ... легко ... витеевато
Набросил уходя весенний тёплый дождик ...
Потом скатился вниз,умытый подорожник
Тянулся вверх ... себя доверив миру ...
И ... музыка небес дополнила картину ...

Так начинался день ...

20/05/20