Хочу я быть...

Наталья Кислощук
Хочу я сильной быть, а не казаться.
Ведь, по-природе, женщины слабы.
Сжигать мосты и в пепел рассыпаться,
И веря в предначертанность судьбы,
Рождаться вновь из пепла, из руины,
Учиться снова жить, творить, дерзать.
И просто - БЫТЬ, а не казаться сильной!
И просто - ЖИТЬ, а не существовать!