Подружке

Юна
С тобой легко мне как с собой и я желаю тебе счастья.
Пусть тучи жизни никогда не принесут в твой дом ненастья.

Ты легкомысленна, проста, но это вовсе не пороки.
Поможет жизнь тебе постичь свои нелегкие уроки.

Пусть твои детские мечты, как сон, как дым не растворяться,
А неожиданно для всех, и для тебя осуществятся.

С тобою ссорились не раз, и кровь кипела и бурлила,
Но что-то заставляло нас, смириться и забыть обиды.

А сколько выпито вина и сколько выпущено дыма,
И разговоров до темна, о том, что будет и что было.

Я нашей дружбой дорожу, и пусть года уносят юность,
Я не забуду, удержу, с тобой усвоенную мудрость.

(написано 1996г)
Л.К., Н.Б.