Ты, как скала, был неприступный

Дина Лукьяненко
Ты, как скала, был неприступный.
Тебя у бездны увела.
Мой милый ангел недоступный,
Как рада, что тебя нашла.

Как хорошо в твоем сиянии
Вдыхать мне негу торжества.
Мой милый ангел очень ранний,
Затмили два твоих крыла.

Твое лицо, твои объятия,
Твои ланиты торжества.
Похожи все ж у нас понятия.
Тебя я выбрала, тебя.