Мы летим с тобой в вечность

Светлана Перванчук
Мы летим с тобой… в вечность…
Нам мирское… не чуждо…
А любви бесконечность-
Продолжение чуда…

В этом мире жестоком…-
Нам не жить друг без друга…
Так  душа… одинока!..
Что блуждает по кругу…

Каждой клеткой вдыхаю…
Я просторы Вселенной…
Без тебя - пропадаю…
Наши чувства не тленны!

Я молюсь и… взываю…
Лишь о встрече с тобою…
Я пространство… ломаю,
И... взлетаю, не скрою…

И, взмахнувши крылами,
Я лечу к тебе, сужен…
Чтоб коснувшись… телами…
Осознать… «ты мне нужен!»