Смена сезонов

Хохлова Татьяна
Весне на смену вновь приходит лето,
Все зеленеет, все вокруг цветет.
Благодарю природу я за это,
Она тепло нам дарит каждый год.

С весны по осень человек с природой
Вступают дружно в творческий союз.
Злак полевой и овощ огородный
Зиме подносят продуктовый плюс.

И чтобы мы с сезонами дружили --
Нам Космос чередует снег с дождем.
Любой сезон для нас -- подарок жизни,
Но мы весну и лето больше ждем!