***

Лена Грама
Скучаем ли мы на зло другим? Так же как сердимся и злимся...
Или на зло мы дорожим? И любим ли на зло быть может?
Глядя в глаза скорбя в ошибках...мы сможем обуздать свой норов?
Очистить разум свой от грязи,что в мозг въедается мгновенно?
Останутся ли в сердце связи,добра и счастья душ огромных и лёгких,
и воздушных прежде?Насколько  в нас не  быть невежде?
И в сколько раз нам просто быть?
 (Понкратова.Е.В.)