Взгляд поэта отчаянно манит

Любовь Гаус
***К. Ч.


Знаю, всё несбыточно зыбко
Виртуально, почти никак.
Но так греет твоя улыбка,
что пылает в зелёных глазах.
Восхищают прекрасные строки,
ведь написаны с болью души.
Объяснения немы и робки,
Как в безлюдной степи миражи.
Интернет, ты магический странник,
Соединяешь незримо сердца.
Взгляд поэта отчаянно манит
И уносит с собой в небеса.