Заставь дурака -8

Сергей Аль Волков
Когда лежит чего-то плохо
И достаётся дураку,
То он хватает это чохом
И тащит к другу-знатоку.

А тот потом уж растолкует:
Что было смысл к нему тащить,
А что, пожалуй, было б лучше
Скорей на место возвратить!