Мы в 45-ом победили!

Светлана Елисеева-Гарри
Мы в 45-ом победили-
была Победа нелегка...
Фашистов в прах тогда разбили-
и подвиг этот на века!
И вот мы празднуем Победу!
Парад идёт по всей стране!
И каждый помнит, знает цену
Святой Победы в той войне!

Враги напали вероломно
жестокой чёрною ордой...
И поднялись в стране огромной
и стар и млад на смертный бой!
Сражаясь, верили в победу,
и умирали за неё...
Теперь и мы, как наши деды,
полком бессмертным  в бой идём!

Мы в 45-ом победили!
И все герои вновь в строю!
И  дети их, и внуки с ними
идут за Родину свою!
Сегодня празднуем Победу!
Российский дух неодолим!
Идём: и стар и мал на смену,
тому, кто был непобедим!
 
За жизни наши мы  безмерно
отцов, дедов благодарим!
И если нужно, то  бессмертный
их славный подвиг повторим !
И вновь отпразднуем Победу!
И вновь повержен будет враг!
Разбит! Пусть знают все об этом:
разбит, как в 45 - ом! В прах!

https://u.to/dwt4GA