Песня хорошая людям нужна

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.
Люди торопятся, люди спешат:
Прибыли их и доходы влекут.
Ворох проблем своих только решат,
Новые тут же проблемы растут.

2 куплет.
Время для отдыха ищут они,
Музыку ищут они для души.
Так чередою бегут жизни дни
В преодолении новых вершин.

Припев
Чтоб отдыхать, чтобы силы копить,
Музыку надо хорошую пить.
Чтобы в душе зажурчала весна,
Песня хорошая людям нужна.

3 куплет
Люди срываются, люди кричат,
Люди посуду в истерике бьют
Или с тоской оглянувшись назад,
Песни о юности громко поют.

4 куплет
Лучше о юности громко попеть,
Чем на знакомых и близких орать.
Песня лекарством быть может, заметь.
Нужно почаще её принимать.

Припев (2 раза)