Не назвал меня любимою

Ольга Бочкарёва
Не назвал меня любимою,
Столько вёсен пролетело...
Твоей песней соловьиною
Насладиться не успела.

Отгремели громы летние,
Отшумела вьюга.
Тихой песней недопетою
Стали друг для друга.

Вспоминай меня, душа моя!
Запевай, когда взгруснётся.
Твоя песня стала главною
В моём стареньком блокнотце.

В этой книжечке исписанной
Все куплеты помню.
Не нарёк меня единственной,
Не назвал любовью.

20.05.2020

PS:  Это стихотворение я посвятила
         Марине Цветаевой.
         Здесь в каждой строчке звучит
         её голос.
         И отпечаталась её грусть.