Это - зал, кулисы, зритель

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Это - зал, кулисы, зритель,
Прочие детали.
Ты пиши, мой друг! Обитель
Ждёт, чтоб мы сияли,

Проживая и мгновенье,
И эон... Без силы
Не придёт стихотворенье.
Господи, помилуй!..

20 мая 2020г.