заветное

Борис Зальц
Не помню,сказано ли было,
Иль это я придумал сам!
Что девочка меня любила,
Но устремилась к небесам.
И что давно уж там летает,
Меня к себе на встречу ждёт.
А годы жизни быстро тают-
В свой срок и мой черёд придёт!
Но стало за неё обидно,
Что так не не вовремя ушла:-
"Ну где-ж ты там,совсем не видно..
Дай Бог,что б свой покой нашла!"