Но за тобой ни шагу не пойду

Петр Дьяков
Я тысячу шагов пойду к тебе на встречу,
Я вытру слезы, обниму руками.
Обиду, просто больше не замечу.
Тебя люблю я, не сказать словами.

Я помню каждый миг совместной жизни.
И твою нежность,и твое тепло.
Не говоря уж о твоей харизме
Тебя люблю я, мне не все равно.

Я тысячу шагов пойду к тебе на встречу,
Преграды, как ничто я перейду.
Обиды прошлой больше не замечу,
Но за тобой ни шагу не пойду.