Несбывшихся мыслей

Валентин Корнилов
        Стихи - Константин Челлини
   Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
     Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Несбывшихся мыслей печальная суть
В хрустальной оправе беспечных желаний
На новой волне из благих упований
Вселяет мне в сердце престранную грусть…

Но может когда-то, чрез тысячу лет
Мы вспомним о том лишь в другой оболочке
И смыслы восстанут из слов по кусочкам,
Как только ты встретишь вселенский рассвет…

В движении суть, его вечный порыв
В весенней капели, и в ветра дыханье,
Что встретит душа, средь сомнений всех тайных,
Почувствовав воли  туманный обрыв…

И образ знакомый мещерских лугов,
Оврагов, закатов, ручьев и равнины
Нас всех примиряет с печали стремниной,
И веру вселяет во власти оков.