Улыбка дочери

Заряна Зорина
Улыбка дочери важнее громких фраз,
Сокровищ всех, наверное, дороже.
Лишь ты ее увидел, и тотчас
Вдруг понял, что иначе быть не может.

В ее глазах ты видишь целый мир,
Парад планет и сущности галактик.
И для тебя они - ориентир,
Чтобы не сбиться в построеньи тактик.

Ее объятия - награда за все то,
Что перенес, лишь для нее стараясь.
Тебя поймет не каждый - только тот,
Кто горд, отцом для дочки называясь.