Дневник памяти

Нелли Воинова
Ной и Элли - счастливая пара,
Мир стал светел для них на земле,
Не сломались от жизни удара,
В день последний любовь на челе.

Словно белые лебеди плыли
Ной и Элли на лодке средь птиц,
Эту встречу они долго ждали
И любовь, что не знает границ.

Потрясающая это сцена,
Миг прекрасен и нежен без слов,
Где любовь на нас смотрит с экрана.
Память чувств захлестнула вдруг вновь.

Но в судьбе не бывает всё гладко,
Испытание новое ждёт,
Помутнение видим рассудка,
Элли в дом пристарелых идёт.

Верный Ной без жены жить не может,
Разделяет с ней тягостный путь...
В один день умирали на ложе,
Узел рук крепко смертью сомкнут.

Ной и Элли- влюблённая пара,
Ради этой любви стоит жить!
Сладок вкус и подобен нектару,
Только им можно так дорожить!