Соседи белены поели?!

Сергей Локтионов
Соседи белены поели?!
Дружить с Россией расхотели.
Нахраписто вскричали дружно:
"Нам мира русского не нужно!"
Попрыгали, мозги взболтали
И всё, в итоге, потеряли...
Европа хвостиком вильнула,
Плутовкой рыжей ускользнула.
"Обеспокоенные" Штаты
Сказали: "Сами виноваты!"
Нэма ни перспектив, ни грошей...
Предчувствие дней нехороших...
Где будут скакуны Майдана
Искать заботливую маму?!