Будем добрее

Надежда Крутикова
Давайте в общении друг с другом Будем чаще добрее!
Круговорот поступков, слов, движений, обращения...
Порой приводит в изумление
Не поддаваясь объяснению.
Эмоции, завышенный тон,
Ор баритон, оскорбления
Доводят нервы до изнеможения, Болезней и старения.

Любой вопрос в спокойном диалоге разрешим!
Поговорим...
Давайте будет добры к себе и родным, посторонним.
Благодарны за всё что имеем,
Мы станет мудрее,
Обретём спокойствие, мир в душе,
И гармонию в теле.
Пожалуйста, будем добрее!
Ведь счастливо жить веселее!


19.05.2020