Передайте Богу...

Аннасофия Голд
Я правда хотела жить по другому!
Не думала столь проебаться по жизни.
Конечно, не по святому,
Но себя не менять в дешевизне.

А теперь молю о спасении
Не делая шаг на встречную,
У дна бутылки прошу утешения,
Память в замен отдаю изувечную.

Горло выел табачный воздух;
Мне стыдно нынче обратиться к Богу..
Если к нему еще открыт доступ,
Передайте, я не хотела такого итогу.

Не мечтала на краю оказаться крыши.
Я, правда, хотела жить по другому..
Не подходи ко мне ближе,
Этот чертов затянет омут.