Что значит для меня любить?

Гришина Елена
Что значит для меня любить?
Сейчас поведаю я вам.
Всегда любовь свою дарить
Лишь одному, кто Богом дан.

Чтоб утром вместе кофе пить,
А вечером стелить постель.
И нужными друг другу быть
И в зной, и в стужу, и в метель.

Чтоб за руку его держать,
Чтобы в глаза его смотреть,
И на работу провожать,
Скучая, вслед в окно глядеть.

И ужином его кормить,
Обнявшись, вместе фильм смотреть,
Чтоб горести вдвоём делить,
Ну, а от счастья вместе петь.

И васильки на поле рвать,
И рыбу вместе с ним ловить,
И в парке под руку гулять,
И одного его любить.

Чтоб верить, как самой себе,
А за ошибки — не пилить.
И благодарной быть судьбе,
Чтоб та могла наш век продлить.
03.04.2019