Очень мерзкий, гнусный тролль, всем несёт досаду,

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Роль» (Татьяна Турбина)
http://stihi.ru/2020/05/17/425


Очень мерзкий, гнусный тролль,
Всем несёт досаду, боль!
Ты творишь и занят делом,
Он мешает одурело!

Ты любовь спешишь возвысить,
Он вцепился, чтоб унизить!
Всё добро ему - труха:
Жалит подло, как блоха!

Смуту вносит в распорядок,
Отвлекает, злобен, гадок.
С ядовитою улыбкой,
Он слюной плюётся липкой...


Отклик:

Очень точное лицо
Этих злобных подлецов.

Татьяна Нистюк 


Тролль, в стихах он не король,
Не рифмы благородие.
Дам ему смешную роль,
Где-нибудь, в пародии.

Колмаков Александр 


Может сам уже не рад,
Нацепил он маскарад.
Маска приросла к лицу,
Жить мешает подлецу.

Алла Захарова 2


Морда, валенки, клыки,
Чешет чёртик кулаки,
Уши на глаза нависли,
Углубился в свои мысли.

Ольга Васильевна Савченко 


Ох, уж, эти наши тролли,
В распорядок сыплют соли,
Перца, кетчупа, горчицы,
Переходят все границы).

Солнечная Бора


Тролль завистлив, спору нет.
Гадкий пишет он куплет.
По ночам от злости плачет
И не может он иначе.

Алевтина Мацонко



Ах, этот глупый, дерзкий тролль
Вошёл в свою тупую роль.
Он сжился с нею, с этой маской,
Раздаривает всем подсказки.
И, словно страж, ведёт контроль -
Стихирский голый он король!
 
Анастасия Малиновская


Да уж...Есть такие люди,
Яду поднесут на блюде
И за пазухой камней...
Нет таких людей гнусней...

Светлана Черникова -Чернокожих


А ты, наплюй, на эти тролли,
Они, всегда, лишь чушь мололи.
Их справедливая награда -
От своего, подохнуть, яда.

Яков Вортсман


Сколько троллей здесь таких,
Гадость пишут, чтоб затих.
У самих же нет стихов -
Видно, сами из лохов...

Валентина Болдина


Кто-то троллит нас с тобой,
хочет, чтоб случился сбой,
чтоб с тобою поругались
и с обидою расстались.
Только дружно мы живем,
от друзей подарков ждем,
сын появится уж скоро,
нам совсем тут не до ссоры.

Александр Шелехин 


Если кто по жизни тролль,
Незавидна эта роль.
Всех обгадить, оплевать,
И врагом, конечно, стать -
Может просто он вампир!
Ненавидит целый мир,
Очень надоел он нам,
В гору пусть идет Кху Ям!

Галина Циманович 


Тролль любого континента -
Нагадить ищет он момента.
Найдёт любимую мозоль,
С размаха ступит каблуком,
Халва ему чужая боль!
Поганец, многим он знаком::
Порхающая рядом моль!

Сергей Чудин


Мерзопакостную роль
Исполняет всюду тролль.
Знает, что нельзя, никак,
Наподдать ему в пятак.

Наталья Василенко 3


С троллем спорить нету смысла,
Плюнуть, вставить в чёрный список,
Пусть окаменеет в списке -
Меж чертей духовно близких!

Алла Авдеева