Метеор

Анатолий Бра
Чем ночь темнее,тем величественней горы,
А звезды ярче и числа им несть,
Лишь путешественники неба-метеоры
Несут свой краткий свет пылающих камней,
А после этой невозможно яркой вспышки
Улягутся с шипением на века
на толстой, антарктической,
Ледовой крыше пока вращаться будет
планета наша под названием Земля...