В белом кипении сада весеннего

Валентина Карпова
В белом кипении
Сада весеннего
Есть что-то дивное -
Не передать!

Где-то соловушки
Слышится пение.
Май, ты прекрасен -
Восторг, благодать!

Буйство расцветок -
Повсюду цветение,
И настроение теме
Под стать!

Ах, не ломайте
Черёмушки веток!
Смотрите, вдыхайте -
Час краток мечтать...