Вдохновение жёлтыми розами

Юрий Лебедев Ниип
Совсем не важен свежей розы цвет,
Важней душевный  искренней ответ.
http://www.stihi.ru/2020/05/20/761

Желтый цвет к богатству, процветанию,
А не цвет разлуки и измены.
Главное , чтобы твоё желание
Не меняло в карантине цену.

Главное, чтоб ты не забывала
Прелесть ожидания весны.
И всегда с любовью получала
Розы - уникальные цветы.

Чтобы быть по прежнему влюблённой
И тебя любил бы твой поэт.
Необыкновенный розы цвет лимонный
Это солнечный и очень тёплый цвет.