Хабаровск

Ольга Новодворская
Золото шапок Собора,
в центре фонтаны журчат.
Милый Хабаровск, мой город,
Радует памяти взгляд.

Детство - Амурские пляжи,
Молодость - песнь у реки.
Ветер сибирский куражил,
Но мы бежали, легки

Лестницей к водам Амура,
К пенной волны кружевам,
Май малахитом-ажуром
Разнаряжал дерева.

Память стремится далёко,
К сильной Амурской воде,
К золоту утра Востока,
К волн серебристой слюде.

Я прошу вашей помощи, дорогие жители Хабаровска и всего Дальнего Востока. Между мной и вами 7-ми часовая разница. Помогите мне спасать океан, когда я сплю (у меня ночь, а у вас день). Океан нуждается в нашей помощи, в нашей любви к нему.
Проблема вот в чём. Гармония воды океана иногда падает очень сильно из-за выбросов в него химии и из-за гнева людей. Что такое гнев? Это отрицательная энергия, возникающая в людях не принимающих происходящее (события, чьё-то поведение или слова, своё нездоровье и т.п.), в людях внутренне протестующих. В них появляется эта разрушительная энергия гнева, хотя в поведении они вроде добрые и не понимают, что у них внутри. Они вредят окружающим, ведь имея в себе отрицательную энергию гнева через взгляды и голос они портят гармонию воды в окружающих людях и даже в океане!  При этом происходит разрушение ледников. Через 30-60 лет лет начнутся страшные затопления огромных территорий. В ледниках чистая вода. Разумная Сила Природы хочет разбавить яды в океане, добавить дистиллированной гармоничной воды ледников в воду с нарушенной гармонией (из-за одновременного гнева тысяч людей). Любовь к океану даже одного человека может восстановить гармонию воды и прекратить разрушение ледников.
Люди, берегите океан, он живой, он страдает! Жители Дальнего Востока, посылайте океану свою любовь в часы, когда я не могу это делать - с 7 утра и до 16 часов. Посмотрите на эту фотографию океана и 4 раза искренне подумайте: "Я люблю тебя, Всемирный океан!"
Со временем запомнив эту фотографию, можно послать ему любовь, представив её и продумав нужные слова. Это надо делать каждый день по нескольку раз.
После этого восполните энергию своего серца- подумайте 4 раза: "Я тебя люблю, моё сердце!" Сердце получит огромную энергию.
У меня эта фотография океана на окне сотового, кажый раз беру его в руки и посылаю любовь океану.
Помогите мне помочь океану, спасти жизнь на планете.