Белый холод

Евгений Алиферов
Белый холод каждый раз
---------------------- касается того,
кто хоть чуть, чуть
------------------- за грань шагнул,

но почему-то вдруг вернулся.
И того прикосновенья
-------------------- не забыть во век.

Я-помню...