Что нами движет?

Вероника Зусманова
Что движет нами?
Может море?Или земли?
А может деньги и их зависимость?
Люди?
Зачем все это?
Если ты можешь все сам контролировать.
Себя всего понять так просто,знаешь
И плыть по самому течению
Где ждет тебя любовь и утешение
Где мир тебе свободно улыбается
Где все не так жестоко,как тебе кажется
Где ты найдешь себе друзей
Где нет завистливых людей
Создай вокруг ту оболочку
И просто разберись в себе,поставив точку.