верность

Милана Картер
Солнце светит в глаза - это именно так земля просыпается. ну же! выпей до дна! не со всеми, а сам. До беспамятства. А потом заметный холод в груди,. Скажет так: «наполнение!»
Я все понял, я выбрал так сам! Вот - внезапное просветление. Не хочу огорчать и сам огорчаться, стал как робот , без чувств , управляемый. Они скажут « позор навсегда! Ты ужасен! Совсем невменяемый!»
А я чувствую мир по другому. Я - не вы. Ханжество - это про вас.
Я становлюсь настоящим. Не завтра , а здесь и сейчас.
Каков есть. Извините! Природа!
Осознание требует времени и подхода.
Впуская краски в своё бытие разноцветное, мечту исполняю свою заветную
Мне жить не мешают тысячи, сотни
Мне главно понять - : кто из них против?
Важно то, каков человек по натуре.. не быдло и гопник, что скажет «внатуре»
Беден, богат, низок, высок...
параметры наши - всего лишь кусок./
Часть ,но не суть откровенная. Каков я на вкус лишь знает вселенная.
Я сразу вот так , вряд ли откроюсь тебе
Я верен друзьям, я верен себе.И как на войне при стрельбе. Я верен себе.
И в этой борьбе - я верен себе.
В самой страшной толпе- я верен себе.
Я верен ..себе.