С днём рождения, Айдар Бадриевич!

Радик Мухарямов
Сегодня 26 ноября,

День рождения у тебя,
Ну, а мы тебя поздравить рады,
Ёщё бы, ты – отрада,
Молодых и юных дней,

Родился ты в ноябре,
Однако, душой – по весне.
Жил ты весело всегда,
Да, идеалистами-романтиками мы были тогда,
Ели мало, много читали,
На болезни мы чихали,
И фантастикой увлекаясь,
Яростно старались

Азбуку жизни одолеть,
Й через все преграды перелезть.
Доблестным танкистом был твой отец,
А мой – разведки пеший боец,
Решили мы их чести не ронять,

Бороться и побеждать…
А тебе в день рождения,
Доброго, желаю, с Лилией наслаждения,
Роскошной жизни всегда,
И счастья на многие года,
Ещё чтобы дети были счастливы,
В речи, походке и ликом были красивы,
Искренних друзей сполна,
Чудесного здоровья на века!